AMICALE SPORTIVE DE BEAURAINS : site officiel du club de foot de BEAURAINS - footeo

Les U15 cartonnent !

Voici les photos de Laurent Legendre qui nous aura parfaitement fait suivre la saison des U15, aidé par Kira aux commentaires !

Merci à eux, et Bravo aux U15 pour leur belle deuxième place !!

Dès la 1ère minute du match, but de Lucas Leriche 1-0.

6e minute but d'Arthur 2-0. 11e minute doublet de Lucas Leriche 3-0. 16e minute doublet d'Arthur 4-0.

17e minute tir de Logan 5-0. 20e minute corner de Wilson, tête d'Henri suivi par Mathis qui tire et marque. 6-0.

29e minute triplé d'Arthur 7-0. 33e minute, montée de Logan passe à Henri qui marque 8-0.

37e minute doublé de Henri sur une passe en profondeur de Thomas 9-0. Mi-temps 9-0.

Reprise et but de Thomas à la 46e minute 10-0. Carton jaune pour un joueur d'Avion. 48e minute réduction par Avion malgré le 11 contre 10. 10-1.

55e minute sortie de Quentin sur blessure. 57e tacle de Wilson offrant un pénalty à Avion 10-2.

66e minute le n° 6 d'Avion prend le pied de Thomas et passe par la case carton rouge.

70e minute coup franc de Logan qui lance le vélociraptor d'Henri. Celui-ci marque son triplé 11-2.

76e minute lucarne de Mathéo 12-2. 78e minute dernier coup franc des beaurinois qui ne donne rien.

Score final 12-2.