AMICALE SPORTIVE DE BEAURAINS : site officiel du club de foot de BEAURAINS - footeo

16 octobre 2018 à 14:05

Les U16 contre Rouvroy

Voici les photos, et commentaires, de Laurent concernant le match de nos U16 contre Rouvroy :

C'est une équipe solidaire et engagée que nous avons retrouvée en ce samedi 13 octobre sous un beau soleil beaurinois.

Même si tout ne fut pas parfait, la volonté de créer du jeu collectif permit à nos U16 de rentrer au vestiaire sur un score de 2 à 0 à la mi-temps (2 buts marqués par Thomas).

La reprise en 2nde mi-temps fut plus laborieuse offrant même des occasions inespérées aux rouvroysiens. Néanmoins, l'abnégation de nos joueurs au profit d'un collectif plus affirmé offrit la victoire sur un score final de 5 à 1 (3e but de Robin, 4e but de Thomas et 5e but de Lucas).

Gardez ce nouvel état d'esprit les U16, et allez Beaurains !